搜尋
  • 10 estc

全台巡迴說明會開跑啦!8/11台北、9/4花蓮、9/7高雄、9/8台中

更新日期:7月 26

為讓有興趣參加的青年夥伴瞭解「第一屆環保青年領袖甄選活動」之精神理念與徵選內容,自8月11日起於北、中、南、東各舉辦一場甄選說明會。會中除說明徵選內容、作業流程與申請資料填寫等相關事宜外,同時邀請到西元2017年我國首位獲得北美環境教育學會EE 30 Under 30全球環境教育青年領袖獎-張雅淩小姐,以及多位我國在地環境行動者現身分享,聽取前輩們如何突破傳統思維與框架,展現自我,創造新能量!


【限量總是殘酷的】

自即日起開放網路報名,每場次限額60人,額滿為止! 點我報名➤ https://reurl.cc/qdeqdR


【優秀在地環境行動者】

  • 〔北部場〕Re-Think 重新思考 / 黃之揚創辦人 Re-Think是一個以淨灘為核心的環保組織,訴求從海廢議題走回生活環保,重新思考自己的生活方式、改變生活型態。

  • 〔東部場、南部場〕臺灣藍鵲茶 / 黃柏鈞創辦人 臺灣藍鵲茶致力推動北勢溪上游坪林成為無農藥流域,透過「流域收復」讓更多集水區內的茶園不再投入農藥,山裡的農家成為里山的守護者。

  • 〔中部場〕鹿港囝仔 / 張敬業執行長 鹿港囝仔是是一群回到家鄉找尋機會的青年,發起「保鹿運動」重造鹿港環境,以實際的「行動」,創造改變的力量,希望讓這片土地變得更加閃耀迷人。

【研習時數】

全程參與者,將核發2小時環境教育時數(可作為環境教育人員展延時數)。

【注意事項】

1. 因應疫情,活動現場請配戴口罩,如有發燒或相關呼吸道症狀請勿入場,不便之處敬請見諒。

2. 本說明會免費且備有餐點,請自備水杯、環保餐具。

3. 本說明會遵守個人資料保護法規定,保障報名者個人資料安全之責任,在符合蒐集之特定目的下處理及利用個人資料。

652 次瀏覽

主辦單位|

執行單位|